Наша группа в Одноклассниках   Наша группа ВКонтакте   Наша группа в Facebook   Наш twitter   Наш youtube   Наш instagramm  

Добро пожаловать в святая святых! На этой страничке мы собираем ваши отзывы, дорогие клиенты.

Вы можете оформить свои отзывы о нашей компании – будь то оформление шарами ваших банкетных залов, организация вашего торжества или другие виды оказанных нами услуг.

Ждем ваших отзывов о нашей работе! По другим вопросам работы компании вы можете обратитья через страничку контактов или заказать обратный звонок.

С Ув. команда Шар-Дизайн!

Анастасия и Тарас: Организация праздника

Я обратился в эту фирму, чтобы заказать надувные шары для встречи жены из роддома. Получилось очень круто!!! огромная связка шаров с надписями, которые придумать мне помогли ребята из компании «Шар-Дизайн». Получилось очень трогательно и красиво. Спасибо вам за приятные моменты, которые останутся с нами на всю жизнь. Молодцы!!!

11.01.2015

Елизавета Константиновна: Открытие салона красоты

Я открывала свой салон красоты. Хотелось сделать это незабываемым, привлечь как можно больше внимания обычных людей. Александр предложил мне устроить флеш-моб с раздачей шариков прохожим и тем, кто заинтересуется. Я с сомнением отнеслась к такой затее, ведь взрослых вряд ли можно удивить воздушными шариками. Но я ошиблась. Такого счастья в глазах женщин я не видела давно! Александр, спасибо за отличную идею и Ваш профессионализм! Отдельное спасибо сотрудникам «Шар-Дизайн» за быструю организацию, огромную помощь! Ребята, вы лучшие! Первый юбилей со дня открытия салона тоже будем праздновать вместе с вами!

13.12.2014

Вячеслав: корпоратив

впервые в жизни занимался организацией корпоратива. не знал с чего начать и что делать. друг посоветовал обратится в эту фирму. послушал его совета и не разу не пожалел! ребята сработали очень быстро и четко. все было сделано отлично, красиво, даже замечательно. мне сильно помогли! весь коллектив и начальник благодарили за классный праздник. а я хочу сказать спасибо вам. вы меня очень выручили. Спасибо!!!!

30.11.2014

Марина: детский День Рождения

я обратилась в шардизайн, что бы устроить незабываемый праздник своему сыночку. хочу сказать, что сотрудники компании большие молодцы. сразу поинтересовались чем интересуется ребенок. столько было предложений, что у меня глаза разбегались! Все сделали просто классно, очень качественно. я была довольна результатом. но самое главное, мой сын был в неописуемом восторге! дети не могли оторваться от фигурок из шаров. даже взрослые с удовольствием фотографировались на их фоне. хочу сказать большое спасибо работникам! они настоящие профи и отлично знают свое дело!

07.08.2014

Никита и Юлия: Свадьба

Мы обратились в студию Шар-Дизайн за помощью в украшении свадебного зала. Сразу понравилась внимательность, с которой к нам отнеслись! Александр настоящий специалист! Выслушал внимательно, сделал пару предложений, рассказал, как лучше и что нужно. Чествуется рука профессионала! Вес было выполнено просто шикарно!!! Дизайнеры большие молодцы! Оформление было действительно изысканным, в тему. Мы сами были в восторге от результата, да и гости оценили масштаб. ))) ребята, большое вам спасибо! Вы сделали наш праздник запоминающимся и неповторимым! Так держать, молодцы!

12.07.2014

Надежда: Оформление свадебного зала

Оставим свой небольшой отзыв о работе Александра и Компании по оформлению свадебного зала 08.09.2012. Сразу скажу, перед обращением к Александру, мы встречались с "дизайнером" другой Компании по украшению залов. Весь 5-ти минутный разговор с ним свелся к его занудному рассказу, что наша идея по оформлению абсолютно неинтересна и не походит под данный зал. Александр же приятно поразил нас своим профессионализмом, энергией, зажигательным общением...он нас выслушал, подсказал, что бы хорошо было добавить, а что лучше не делать. На протяжении нескольких недель перед свадьбой мы постоянно были в контакте, Александр высылал нам по почте новые и новые варинаты деталей к украшению. В итоге мы полностью прониклись доверием к его вкусу и мнению и совершенно не ошиблись Зал был украшен великолепно. Многие гости после свадьбы уточняли, кто занимался дизайном зала и мы с удовольствием рекомендовали данную Компанию и Александра! Спасибо огромное!!! Надежда и Алексей.

24.06.2013

Андрей: Оформление

Спасибо работают нормально люди!

27.12.2012

Ирина: Организация

Они делают настоящий праздник, яркий и очень запоминающийся. Все на высшем уровне.

25.07.2012

Алексей: Организация праздника

Мой хороший друг пользовался услугами этих ребят. Я сам был на празднике. С уверенностью могу сказать, что они свое дело знают! Приятно смотреть на работу специалистов.

11.06.2012

Павел: Оформление

Буду первым! Cool Ребята оформляли наш банкетный зал воздушными шарами – арка из шаров перед входом, пару фигур и шарики с гелием запущенные под потолком (в конце банкета были выпущены в свободный полет). Все как было запланировано! Спасибо за работу!Laughing

16.05.2012

Отправить сообщение
Тема:
Имя:
Email:
Содержание:
Подтверждение изображения: Изображение CaptchaОбновить изображение
   
 

 

Powered by Phoca Guestbook