Страница 1 из 1

Солянка "под водку" - всегда идет в охотку :))

Добавлено: Пн янв 13, 2014 6:47 pm
Fomins
Итак соляночку ща сварим.
Что в холодильнике напарим,
Что в доме есть, все-все несём сюда…
Ну что… готовы Господа ???
09022009(001).jpg
09022009(001).jpg (34.42 КБ) 5559 просмотров


На полтора часа кидаем мясо в воду.
09022009(003).jpg
09022009(003).jpg (26.14 КБ) 5559 просмотров

Нарежем лук, морковь и огурцы походу.
09022009(004).jpg
09022009(004).jpg (33.14 КБ) 5559 просмотров

На сковородке до готовности обжарим,
09022009(005).jpg
09022009(005).jpg (37.38 КБ) 5559 просмотров

Полбанки «лечо» мы туда добавим.
09022009(006).jpg
09022009(006).jpg (34.33 КБ) 5559 просмотров


Порежем мы теперь деликатесы.
Обжарим… ну минуток эдак 10 :)
09022009(008).jpg
09022009(008).jpg (30.98 КБ) 5559 просмотров

И через полчаса зажарки все готовы!
Что скажете ??? Помойму очень клева :)
09022009(012).jpg
09022009(012).jpg (42.78 КБ) 5559 просмотров
09022009(007).jpg
09022009(007).jpg (38.43 КБ) 5559 просмотров


Так… полтора уже часа прошло!
Ну вот и мЯско подошло :)
09022009(013).jpg
09022009(013).jpg (27.7 КБ) 5559 просмотров
Теперь его мы вынимаем
И мелко кубиками нарезаем.
09022009(014).jpg
09022009(014).jpg (33.9 КБ) 5559 просмотров
Осталось уж совсем немного.
Кипит бульон… туда всему дорога!
Деликатесы мы в бульон сначала отправляем
Минуток 10 засекаем
09022009(016).jpg
09022009(016).jpg (29.63 КБ) 5559 просмотров

Туда же засыпаем мясо
И снова ждем минут 15
09022009(018).jpg
09022009(018).jpg (32.91 КБ) 5559 просмотров

Зажарку, что давно готова...
09022009(021).jpg
09022009(021).jpg (32.27 КБ) 5559 просмотров

Как снова смотрится все клево :)
09022009(022).jpg
09022009(022).jpg (34.78 КБ) 5559 просмотров


Теперь в кастрюлю льём рассол из под маслин
09022009(023).jpg
09022009(023).jpg (31.98 КБ) 5559 просмотров

И даванём лимон один.
09022009(024).jpg
09022009(024).jpg (31.43 КБ) 5559 просмотров

В конце процесса зеленью все посыпаем,
09022009(026).jpg
09022009(026).jpg (34.63 КБ) 5559 просмотров

Что получилось крышкой накрываем.
09022009(028).jpg
09022009(028).jpg (37.29 КБ) 5559 просмотров

Настаиваем это 25 минут.
И вот солянка получилась тут :)

Теперь в тарелочку 2-3 маслинки...
Лимона дольки половинку
Сметанки ложку… и 100 грамм уже налито :)
Приятного всем аппетита !!! :)
09022009(030).jpg
09022009(030).jpg (32.09 КБ) 5559 просмотров