Свадебное оформление шарами банкетного зала «Давос» в Swissôtel

Свадебное оформление шарами банкетного зала «Давос» в Swissôtel

Каждый, кто попадает в расположенный в Swiss-отеле банкетный зал «Давос» впервые, недоумевает: стоит ли украшать шарами и без того потрясающее помещение?

Из окон просторного 148-метрового зала, который находится на 29 этаже, открывается невероятный панорамный вид, позволяющий насладиться видами Кремля и Новоспасского монастыря.

Сдержанный классический интерьер вызывает неподдельное восхищение продуманностью каждой детали и элегантностью каждого элемента декора.

Стоит ли пытаться «усилить» это волшебство? Конечно! Ведь на вашей свадьбе всё должно быть не просто прекрасно, а идеально!

Праздничное украшение зала шарами: 3 аргумента «За»

«Давос» действительно является одним из красивейших банкетных залов Москвы, однако, главное его достоинство заключается не в этом. Взгляните на цветовую гамму, в которой оформлено помещение: дизайнеры выбрали максимально нейтральные цвета и классические решения. Зал смотрится стильно, но, в то же время – обезличенно; любые цвета, выбранные вами для свадьбы, органично впишутся в уже имеющийся декор и вдохнут в зал новую жизнь.

Согласитесь, на этом фото «Давос» смотрится гораздо теплее и уютнее.

«Давос» в Swissôtel

Второй причиной предпочесть оформление зала именно шарами – является его особенное месторасположение. Необыкновенный панорамный вид (не забывайте, мы находимся на высоте 29 этажа), в сочетании с обилием воздушных шаров, создаёт ощущение того, что «Давос» смог подняться в воздух благодаря волшебству. В особенный день это воспринимается как настоящая сказка!

Ну, и конечно же, в качестве весомого аргумента нельзя не упомянуть особую атмосферу, создаваемую воздушными шарами в зале. Огромное красивое помещение, одинаково хорошо подходящее для проведения банкета и деловой встречи, после нескольких часов работы наших специалистов превратится в предназначенный только для Вас зал. Зал, обладающий своей яркой индивидуальностью! Зал, про который скажут: «Он идеально подходит именно для Вашей свадьбы!».

«Давос» в Swissôtel

Мы очень надеемся, что смогли показать вам, как прекрасный зал после оформления воздушными шарами, без преувеличения, превращается в совершенное место для проведения свадьбы!

Сотрудничество с компанией «Шар-Дизайн»

В самые счастливые моменты Вашей жизни мы оказываемся рядом для того, чтобы избавить Вас от многочисленных хлопот, взяв на себя хотя бы часть из них. Единственное, что нужно сделать Вам – это связаться с нами по указанным на сайте телефонам и сообщить о месте и дате события. Мы в деталях обсудим с Вами желаемый декор воздушными шарами и подготовим зал к торжеству в оговоренные сроки.

Наша команда занимается не только украшениями банкетных залов, но и оформлением детских праздников, маркетинговых мероприятий и других событий. Всю необходимую информацию вы можете получить у нашего менеджера (495) 222 27 49.

До встречи!

ЗАДАТЬ

ВОПРОС





Наша группа в Одноклассниках Наша группа ВКонтакте Наша группа в Facebook Наш twitter Наш youtube Наш instagramm

КОНТАКТЫ

Шар-Дизайн, Москва

Тел./Факс +7(495) 222 2749

Адрес: 125167, г. Москва,

Эльдорадовский переулок, д. 5

Internet: https://www.shardesign.ru

E-mail: info@shardesign.ru